预约电话:400-000-xxxxx
欢迎来到爱之都

公主的欧洲梦

婚礼场地:香格里拉大酒店

婚宴人数:180人

婚礼简介:可以说婚礼背景墙对于婚礼来说也是布置的重点工作,婚礼背景墙布置的好不好,对于婚礼有着非常重要的影响。可以把新人的照片制作成婚礼背景墙,也可以使用LED背景墙或者使用手绘背景墙以及鲜花字幕背景墙等,尤其是鲜花墙和手绘墙,可以让婚礼显得更加清新脱俗。

0.00
0.00
  

婚礼场地:香格里拉大酒店

婚宴人数:180人

婚礼简介:可以说婚礼背景墙对于婚礼来说也是布置的重点工作,婚礼背景墙布置的好不好,对于婚礼有着非常重要的影响。可以把新人的照片制作成婚礼背景墙,也可以使用LED背景墙或者使用手绘背景墙以及鲜花字幕背景墙等,尤其是鲜花墙和手绘墙,可以让婚礼显得更加清新脱俗。

自上映以来,《战狼2》的票房成绩就一路走高,以破竹之势创造了多个华语电影的全新纪录。截至目前,《战狼2》的票房累计已突破49亿,即将迈入50亿的大关。随着电影将延期至9月28日,《战狼2》未来或许会达到更傲人的票房成绩。


  拳拳到肉的打戏、震撼恢弘的战争、有血有肉的人物……很多观众在看完《战狼2》后都对电影赞不绝口,“从来没想过我们自己也能拍出这样的大片”。其实,这样精彩的电影背后正是吴京与整个剧组1700人10个月心血的凝结。今日,片方公布了30个关于《战狼2》的幕后故事,很多网友在了解之后纷纷感叹,“《战狼2》**值得这样的成绩”、“别的不说了,N刷走起”。

 

  1.剧本在拍《战狼》之前就有了,想向世界展示中国的强大


  《战狼2》的剧本,在《战狼》没开机之前就有了,剧本历经四年打磨,写了十几稿,吴京的目的就是想让中国的士兵走出**,让世界看到中国士兵的机智、勇敢、善良和担当,让世界看到中国的强大。

 

  2.剧本打动《美国队长3》动作指导


  为了让战争场面更加国际化,《战狼2》这次不仅有香港和美国两个动作团队协力合作,美国的团队更是请到了《美国队长3》的动作指导萨姆·哈格里夫。萨姆也表示,是在看过剧本后,被吴京对电影的热情和野心打动,便毅然决定加盟。

 

  3. 冷锋的身份不再是军人?


  相比《战狼》,《战狼2》中的冷锋较大的不同就是他脱下军装,不再是军人。但在吴京眼中,冷锋对于军队的向往和忠诚没有丢失,反而比以往多了一份责任,不仅仅是保护同胞,更是保护所有在战争中饱受折磨的人。

 

  4.反派大升级,较量更刺激


  《战狼2》的反派角色也丰富和庞大了很多,不仅有女狙击手的加入、职业摔跤手的加入,还有枪械专家的加入,这种多元化也给了吴京更多的空间,去展现和反派的对抗搏斗。

 

  5. **部进非洲拍摄的中国动作电影


  《战狼2》的故事设定发生在非洲。之所以选择在海外,是因为近几年中国在海外遇到了很多的事情,尤其是几次的撤侨事件,几次中国人在海外被枪杀,被抢劫的事件,让吴京觉得应该让中国士兵的精神走出**了。

 

  6. 非洲遭抢劫,带枪进贫民窟


  为了捕捉较真实的场景,《战狼2》剧组两次前往非洲,三番两次遭遇抢劫,不仅在贫民窟被抢,摄影团队更和抢劫团伙擦肩而过,可以说在非洲拍摄的戏外经历比戏里还精彩。

 

  7. 摄影师被毒蜘蛛咬到半身麻痹


  在非洲的拍摄过程中,除了遭遇抢劫,《战狼2》的一位摄影师还不幸地被当地的毒蜘蛛咬伤,半身麻痹伤口惊人,十分不易。

 

  8. 冰岛暴雪中徒步,渴了啃雪吃


  在冰岛拍摄时,因为要拍一个不能有车印的雪山的镜头,吴京一行人在零下十几度的大雪中步行了几个小时,中途几个小时喝不了水只能吃雪。

 

  9. 6分钟一镜到底水下戏,曾被认为不可能完成


  电影中,让很多观众惊艳的是一段长达6分钟,包括了水下动作戏的一镜到底,在拍摄前被认为是不可能完成的任务,因为之前从来没有人在水下打三分钟。正是因为有挑战性,才让吴京更想突破自己。拍摄时不论是演员还是工作人员都没有呼吸器,光是防止意外发生的救生员就5个人。而这场高难度水下动作戏,请来了《加勒比海盗》的水下戏摄影师掌镜。拍摄时,因为不戴眼镜在水中什么都看不见,一切都只能凭感觉来。这场动作戏套招套了半个多月,水下彩排了4天,吴京每天在水下泡着超过10小时,十分辛苦。

 

  10.水下憋气3分钟,吴京差点溺死


  电影中,吴京在水下的动作自如潇洒,其实是因为配带了四公斤的铅块,让下潜速度更快。但拍了两条后,因为铅块太沉吴京身体控制不住往下沉,嘴里也开始浸水。幸好救生员飞速游到吴京身边,将呼吸器怼在吴京脸上,拖拽着他上了岸。这危险一幕也让现场气氛几乎紧张到凝固。

 

  11.从13米甲板跳水,吴京连续跳了26次


  电影中,吴京从13米甲板跳水的一幕也让人印象深刻。虽然镜头只有短短几秒,但吴京为了跟摄影师配合好入水的镜头,连续跳水26次。真正在外海实拍时,由于当天的洋流流速为15米每秒,导致吴京入水后,瞬间被洋流冲走,较后只能靠剧组的快艇去把人拦截下来。

 

  12. 《美国队长3》反派加盟,两人对打吴京求被“打脸”


  《战狼2》较大的看点之一,便是吴京和《美国队长3》中的反派“交叉骨”弗兰克·格里罗一场长达5分钟的肉搏对打。为了追求拳拳到肉的真实感,吴京放弃套招,要求弗兰克用拳头真打自己的脸。

 

  13.和反派2号对打,零下9度反复拍


  除了和《美国队长3》反派的激烈肉搏,另一场吴京抱病对抗反派2号的动作戏也让不少观众看得十分过瘾。而这场打戏也拍得十分艰难,夜里零下9度,两人还是穿着短袖反复对打,有时连刀都抓不稳。

 

  14.贫民窟惊险追车,吴京无保护措施上阵


  电影中,冷锋在贫民窟狭窄街道内的一场飙车戏,让观众直呼刺激。拍摄这场漂移戏时,吴京单臂挂在飞驰的车上时,其实全无保护措施,只靠手臂的力量保证自己不被甩出去,十分危险。

 

  15.真实军用坦克180°漂移,坦克撞到漏油


  跑车漂移常见,但是坦克漂移相信很多人都没见过。这次在《战狼2》中,吴京上演了一场坦克版的“速度与激情”,让真实的军用坦克激烈相撞。而为了呈现震撼刺激的视觉画面,吴京亲自驾驶,反复拍了几次,较后撞到坦克漏油,随时有爆炸的风险。

 

  16.拍摄坦克追逐戏,吴京差点没命


  电影中,反派驾驶坦克一边疯狂撞击路旁的柱子一边追逐吴京的戏份,让许多观众看得为吴京捏了一把汗,而在拍摄这场戏时,吴京更是差点被柱子上的砖头砸中。这场突然意外也让他感叹“幸好自己命大”。

 

  17. 爆炸戏震撼大场面,吴京被炸到暂时失聪


  电影中,飞机、坦克、越野车等爆炸的逼真呈现带给观众刺激的视觉体验,而震撼大场面的拍摄幕后,为了还原真实,吴京要求爆炸镜头都尽量来真的,炸掉了上百辆设备,包括1架飞机模型,2辆20吨的坦克模型,近100辆车。一场爆炸戏拍摄时,吴京的耳朵更是被炸到暂时失聪,真的是拿命在拍电影。

 

  18.吴刚举枪练习20天,苦“单手换弹夹”


  看完电影后,不少观众被吴刚饰演的老兵圈了粉。为什么会选择吴刚来饰演?吴京坦言吴刚身上有一种老兵的精神和气势。为了更好地诠释这个角色,吴刚提前进组,光是练习举枪就花了20多天,从一开始的不会用枪,到后可以熟练地完成单手换弹夹,这种敬业的态度也让吴京坦言非常值得敬佩。

 

  19.腰部受伤,吴刚吃止疼片坚持拍戏


  在拍摄一场爆炸戏时,吴刚不慎摔到一块大石头上,腰部严重受伤,完全动不了。为了不耽误剧组拍摄进度,吴刚在简单医治后,靠着冰敷和止疼片,坚持完成动作戏份。

 

  20. 吴京一个电话请来余男,监狱求婚戏打动观众


  电影中,冷锋和龙小云的回忆杀打动了不少观众,尤其是龙小云在监狱向冷锋“求婚”的戏码。这场戏的设定,其实代表了龙小云对爱情的一份坚守,对冷锋的一份承认和鼓励。不管冷锋坐监狱还是离开军队,龙小云心中都认冷锋这个人。正是这份认可,也刺激了冷锋,因为自己的一个大意,造成了一个不能挽回的遗憾。戏外,吴京只用一个电话一封信就请到了余男再次加盟,除了自己的真诚,余男对电影的简单纯净的心态,也是促成两人二度合作的重要原因。

 

  21.    卢靖姗不带助理,一人跟剧组闯荡10个月

卢靖姗曾和吴京合作过《狼牙》,这次二度合作,虽然卢靖姗是临场救火,但却让吴京直言“像是捡到一块宝”。拍摄时,卢靖姗连助理都没有带,一人来到片场,跟着剧组闯荡10个月,十分拼命。